Названа стоимость строительства «Турецкого потока»

Стоимость строительства морского газопровода в 4 нитки по дну Черного моря оценивается в €11,4 млрд, заявил на пресс-конференции первый заместитель начальника финансово-экономического департамента «Газпрома» Игорь Шаталов.

Украина предложила альтернативу «Северному потоку-2»

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил альтернативу строящемуся «Северному потоку-2». По его словам, Евросоюзу следовало бы использовать мощности Украины вместо того, чтобы продолжать зависеть от России по газовому вопросу.

ЦБ пожертвует инфляцией ради резервов

После рассуждений о том, как использовать средства Резервного фонда, финансовые власти России склоняются к тому, чтобы и дальше печатать рубли, когда правительство меняет иностранную валюту из Резервного фонда для покрытия…

Туроператоры назвали условие возвращения россиян в Турцию

Восстановление турпотока между Россией и Турцией станет возможным только после того, как Анкара сможет гарантировать полную безопасность туристов, заявил РИА Новости вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Европейский финансовый рынок справился с Brexit

Инфраструктура европейского финансового рынка «хорошо справилась» с последствиями референдума о выходе Великобритании из Евросоюза, сообщает Reuters со ссылкой на председателя Европейской организации по ценным бумагам и рынкам (ESMA) Стивена Мэйджура.